调查征集
明年市政府要办哪些民生实事?请您来建言献策!
发布时间:2019-10-24 14:48     访问统计:

  民生实事事关百姓冷暖。为更好地倾听民声、汇集民智,真正遴选出我市广大群众最关心、最盼望、最急需解决的民生实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全市人民,不断满足人民群众对高品质美好生活的需求,现面向社会公开征集2020年度丽水市民生实事建议项目。

    一、征集内容   公开征集的实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,可包括环境治理、公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、就业创业、住房保障、社会保障、养老助残、扶贫救助、公共安全、城市管理、便民服务等各领域的意见建议。

    二、征集时间

  自公告之日起至2019年11月10日。

    三、征集途径

  市民可通过以下五条渠道提出民生实事建议项目:

  1.网站:登录丽水市政府门户网站(www.lishui.gov.cn)访问“征集2020年市政府为民办实事项目”栏目进行网络留言。

  2.微信:请在“丽水发布”微信公众号上征集民生实事项目公告页面发表评论或发送消息,并注明“征集2020年市政府为民办实事项目”。

  3.来信:请寄丽水市人民政府督查室(莲都区花园路1号)收,邮政编码:323000。

  4.来电:拨打0578-12345政务服务热线提交建议。

  5.领导信箱:登录丽水市政府门户网站(www.lishui.gov.cn)访问“政民互动”,进入“领导信箱”提交建议(请在“标题”栏注明“征集2020年市政府为民办实事项目”)。

  通过上述渠道提交建议的同时,请注明姓名、职业、联系电话和地址,以便沟通联系。

    四、征集要求

   征集的民生实事建议应体现普惠性,代表性强,受益面广;应有较强的针对性、可行性,确保能当年实施、当年完成、当年见效。

 

  

  丽水市人民政府办公室

  2019年10月21日  

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统