信用专栏
丽水市缙云县税务局开展诚信兴商宣传月活动
发布时间:2020-10-19 10:36     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

【诚信建设万里行 丽水在行动】

丽水市缙云县税务局开展诚信兴商宣传月活动    为加强诚信纳税宣传教育,深入推进纳税信用体系建设,优化税收营商环境,提供纳税人税法遵从度,缙云县税务局开展了以“弘扬诚信理念,促进高质量发展”为主题的诚信兴商系列宣传活动。    活动期间,县税务局紧紧围绕活动宣传主题,结合当前税收工作重点,充分借助办税服务厅、纳税人学堂等平台,不定期的为前来办理业务的纳税人开展纳税信用等级评价标准、激励惩戒措施和重大税收违法失信典型案例的讲解,同时采取设置咨询台、上街发放宣传资料、悬挂宣传条幅、召开税企座谈会等形式,借助微信群、QQ群、LED显示屏等媒介向纳税人宣传减税降费政策和纳税信用等级评价知识,开展专项问卷调查,积极引导纳税人和缴费人参与到此次宣传活动中来。    此次宣传活动让更多的纳税人了解了诚信兴商的内在涵义,有效的提升了纳税人守信、增信意识,对促进依法纳税诚信经营,起到了积极的促进作用。缙云县税务局将在接下来的工作中继续开展税法进校园、进企业等诚信兴商宣传活动,进一步优化营商环境,助力地方经济高质量发展。 

 

 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统