信用专栏
市发改委召开《丽水市社会信用体系建设“十四五”规划》委务会、询价会
发布时间:2020-11-20 15:44     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

近日,厉亚萍副主任组织委内信用中心、战略规划处、委机关纪委、办公室(财务)、国民经济和体制改革综合处等处室相关人员召开了委务会,就三家编制机构提供的编制方案进行了充分讨论交流,对规划的内容与成果形式、规划履约期限与方式、合同金额及支付方式(规划合同金额不能超过30万元,具体金额以询价会磋商结果为准)形成了一致意见。综合方案质量和报价,最终确定了一家编制机构为规划意向承接单位。 

委务会后,厉亚萍副主任组织委内信用中心、战略规划处、委机关纪委、办公室(财务)、国民经济和体制改革综合处等处室相关人员召开了规划询价会,就规划主要思路、规划成果、价格等方面与意向规划承接单位进行了进一步磋商。 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统