最新公告
丽水市经济和信息化局 丽水市住房和城乡建设局关于公布丽水市2020年度建筑行业市级企业技术中心名单的通知
发布时间:2020-11-27 16:10     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

各县(市、区)经商局、建设局、丽水开发区经贸局、建设局:

根据《丽水市企业技术中心管理办法》(丽经信技术〔2020〕58号)和《丽水市经信局 丽水市建设局关于开展2020年度建筑企业市级企业技术中心认定工作的通知》要求,经企业申报、各地推荐、专家评审和公示,市经信局、市建设局联合认定浙江山口建筑工程有限公司为丽水市2020年度建筑行业市级企业技术中心。

各地企业技术中心主管部门要牢固树立和践行创新驱动发展理念,加强技术创新工作指导和服务,加快构建以企业为主体、市场为导向、产学研用深度融合的技术创新体系,推进建筑行业技术进步。新认定市级企业技术中心所在企业要进一步完善创新机制、加大创新投入,积极研发和推广应用建筑业行业的新技术新产品新模式,切实提升企业的核心竞争力和发挥好在行业中的示范作用。

丽水市经济和信息化局            丽水市住房和城乡建设局       

2020年11月25 日                        

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统