最新公告
丽水市经济和信息化局关于行政处罚事项划转调整的公告
发布时间:2020-12-03 14:24     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

为贯彻《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅印发<关于深化综合行政执法改革的实施意见>》(浙委办发〔2019〕46号)、《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办发〔2020〕28号)等文件精神,根据《丽水市综合行政执法事项划转方案》(丽委法办发〔2020〕11 号)要求,纳入《丽水市综合行政执法统一目录》(丽水市人民政府通告〔2020〕第4号)的经信领域2项行政处罚事项(详见附件一)移交至丽水市综合行政执法局,正式移交时间以市政府确定的日期为准。

丽水市经济和信息化局            

2020年12月3日               

市经济和信息化局划转行政执法事项(统一目录

序号

方面

事项代码

事项主项

名称

具体划转

执法事项

职责边界清单

备注

1

新型墙体材料

处罚-00266-000

建设单位明示或者暗示设计、施工单位违法使用粘土砖的处罚

全部

丽水市经济和信息化局负责“建设单位明示或者暗示设计、施工单位违法使用粘土砖”的监管,受理投诉、举报;对发现、移送的违法线索进行处理;需要立案查处的,将相关证据材料移送丽水市综合行政执法局。丽水市综合行政执法局按程序办理并将处理结果反馈丽水市经济和信息化局。

/

2

新型墙体材料

处罚-00267-000

违法生产粘土砖的处罚

部分(吊销营业执照的处罚除外)

丽水市经济和信息化局负责“违法生产粘土砖”的监管,受理投诉、举报;对发现、移送的违法线索进行处理;需要立案查处的,将相关证据材料移送丽水市综合行政执法局。丽水市综合行政执法局按程序办理并将处理结果反馈丽水市经济和信息化局。

/

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统