信用专栏
丽水:银保携手助力小微企业发展再提速
发布时间:2020-05-29 15:21     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

丽水:银保携手助力小微企业发展再提速 

  

  

“希望通过创新‘银保’合作模式,有力推动银行和保险机构互补合作,开创小额贷款保证保险发展的新局面,破解小微企业贷款担保难题,助力小微企业快速发展。”近日,中国太保寿险丽水中心支公司与省农信联社丽水办事处银保战略合作签约仪式圆满举行。 

中国太保寿险丽水中心支公司相关负责人表示,一直以来,中国太保寿险和省农信联社对新“银保”模式进行了深入的探讨和交流,双方在推动自身更快更好发展的同时,携手努力服务地方经济,共同为地方经济的高质量发展多作贡献。 

  中国太保寿险丽水中心支公司总经理室成员和县级机构负责人,省农信联社丽水办事处相关领导及下辖9县(市)农商行董事长,以及双方相关业务部门人员共同出席签约仪式,共同见证了这一重要时刻。 

签约仪式上,农商行工作人员介绍了这次合作“浙里贷·太易贷”产品,展示了期缴客户办理农商行低利率贷款的流程。随着签约仪式圆满举行,银保关系将开启新的篇章。中国太保寿险和省农信联社将不断深化资源优势、市场优势、客户优势,在更广的领域、更深层次方面开展最大化合作,引入保险机制,为企业信用做担保,通过打出一套金融“组合拳”,共同解决小微企业资金难题,实现助力小微企业发展“再提速”。 

123456.png 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统