信用专栏
丽水市发改委赴景宁县大均乡开展生态信用宣传活动
发布时间:2020-06-26 09:39     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

近日,市发改委赴景宁县大均乡泉坑村开展走村入户生态信用宣传活动,并召开座谈会。我委信用中心主任练琼苗围绕市生态信用“绿谷分”的评级标准、激励场景、使用方式等内容进行讲解。在随后开展的走村入户工作中,市发改委分为4个小组在泉坑村进行深入宣传,就生态信用“绿谷分”、生态授信贷款等情况进行耐心讲解。村民们纷纷现场注册了“绿谷分”,走村入户取得了较大的效果。此次宣传活动,共发放诚实守信宣传品400余份,现场注册村民100余人,积极引导全民树立诚信意识,取得了良好的宣传效果。 

  

 

IMG_3450.HEIC.JPG 

  

 

IMG_3452.HEIC.JPG 

  

据了解,2019年3月,大均乡行政村规模调整后,泉坑村党支部、三格村党支部、垟坑村党支部被撤销,合并成立泉坑村总支部委员会,下辖24个自然村,区域面积12.5平方公里。目前,全村1116人(其中畲族人口占55%),共360户,分为21个村民小组,其中,村干部共18个。泉坑村与“畲乡之窗”国家4A景区相包融,是大均乡“五朵畲花”之一,是市级绿化示范村。 

  

 

IMG_3463.HEIC.JPG 

  

 

IMG_3469.HEIC.JPG 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统