互动回应
职称评审需要的材料有那些?
发布时间:2020-09-08 16:51     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

答复:个人申报。申报人员登录浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台进行个人申报(网址:https://zcps.rlsbt.zj.gov.cn),并对填报信息真实性作出承诺。工业与信息化领域破格申报工程师职务任职资格的人员填写上传《破格推荐专业技术职务任职资格审批表》(盖章版)。生态环境工程学历或资历不符的,但量化自评分达到80分以上的申报人员,需上传《职务任职资格量化评价表》扫描件。 

 需提交以下纸质材料:带有“浙江省专业技术任职资格申报与评审管理平台”水印的《专业技术职务任职资格评审表》一式3份,放入资料袋中。封面标注姓名、申报专业和所在单位。 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统