最新公告
中共丽水市经济和信息化局党组关于
征求2020年度民主生活会意见建议的函
发布时间:2021-01-11 10:17     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

市直各单位,各县(市、区)经信(经商)局、丽水经济技术开发区经贸局:

根据市纪委机关、市委组织部《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(丽组通〔2020〕32号)文件精神,经研究,我局拟于1月下旬召开党员领导干部民主生活会。会议主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领广大党员干部和群众,坚定不移走创新实践“绿水青山就是金山银山”理念发展道路,以浙西南革命精神注魂赋能立根,全面厉行“丽水之干”,加快山区跨越式发展,努力打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”。

现向贵单位征求意见和建议(征求意见表附后)。请于2021年1月15日前将意见书面反馈市经信局直属机关党委,联系人:熊晗羽,电话:2095276,传真:2095048。

丽经信党组〔2021〕1号.doc

中共丽水市经济和信息化局党组      

2021年1月8日            

 

 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统