最新公告
丽水市经济和信息化局关于分解下达2021年重点技术改造投资和新增工业机器人应用目标任务的通知
发布时间:2021-01-29 09:40     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

各县(市、区)经商局、丽水开发区经贸局:

根据浙江省经济和信息化厅《关于分解下达2021年千亿技术改造投资工程和新增工业机器人应用目标任务的通知》(浙经信投资〔2021〕9号),现将我市2021年重点技术改造投资和新增工业机器人应用目标任务分解下达给你们,请认真抓好落实。

一、2021年省下达我市目标是:推进实施150项重点技术改造项目,新增应用400台工业机器人。各单位实施重点技术改造项目数量、重点技术改造投资额任务、新增工业机器人应用任务详见目标任务分解表(附件1)。

二、请各地围绕产品的智能升级、装备的智能化改造、制造生产线的智能化改造、数字车间和智能工厂的建设,抓好重点技术改造项目的实施。同时要结合重点技术改造项目实施,认真落实工业机器人购置奖励政策,加快推进工业机器人应用。

三、请各地结合实际情况和2021年工业投资计划摸底表项目,填报2021年重点技改项目填报表,并于2月5日前在全省工业投资项目管理系统(https:www.zjidb.com-应用中心-投资项目-申报管理)填报本地千亿技术改造投资工程项目,同时每季度末在省经济和信息化数据服务平台填报重点技改项目投资和进度情况,省厅将根据实际情况在二季度对项目库进行一次调整。请各单位高度重视,抓好重点技改项目推进实施和精准服务,并按时报送目标任务进展情况和数据。

附件:2021年丽水市重点技术改造投资和新增工业机器人应用目标任务分解表

丽水市经济和信息化局              

2021年1月15日                 

(联系人:郑建,电话:2095039、18005780610)

附件

2021年丽水市重点技术改造投资和新增

工业机器人应用目标任务分解表

县(市、区)

实施重点技改

项目数

完成重点技改

投资额(亿元)

新增工业机器人应用(台)

合计

180

42.5

415

莲都区(含市直)

15

3.5

25

开发区

25

7

60

青田县

25

7

60

缙云县

25

7

60

遂昌县

20

4

45

松阳县

20

4

45

云和县

10

2

25

庆元县

10

2

25

景宁县

10

2

25

龙泉市

20

4

45

注:1.各项指标在省下达目标的基础上适度提高;

2.重点技改项目数及完成重点技改投资额参照去年目标适度微调;

3.新增工业机器人应用参照去年目标微调。

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统