最新公告
丽水市工业转型升级工作领导小组办公室关于开展“十四五”工业用地新空间谋划情况调查的通知
发布时间:2021-02-18 15:10     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

各县(市、区)人民政府,丽水经济技术开发区管委会:

根据市领导要求,为系统推进全市“十四五”时期工业发展新空间的谋划和拓展工作,拟对前期各地落实情况进行调查摸底。调查重点为“十四五”时期工业发展空间拓展的总体思路、区块面积、开发时序,以及涉及永久基本农田、土地征迁、生态公益林保护、开发资金平衡等方面的思路、举措。

推进平台拓展是深入推进全市平台“二次创业”,加快实施生态工业高质量绿色发展倍增行动方案的关键举措,请各地务必高度重视,切实把平台拓展作为引领性的工作加快推进。请各地于3月10日前将工业用地新空间谋划情况表(附件)报我办,联系人:郑美贞,联系电话:2095051。

附件:“十四五”工业用地新空间谋划情况表.xlsx

丽水市工业转型升级工作领导小组办公室         

2021年2月8日                    

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统