最新公告
丽水市开发区建设领导小组办公室关于
2020年度全市经济开发区(工业园区)综合
考核评价结果的通报
发布时间:2021-02-26 15:53     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

各经济开发区、工业园区、丽缙五金科技产业园、丽景民族工业园管委会:

2020年,全市经济开发区(工业园区)在各级党委政府的坚强领导下,围绕“生态经济化、经济生态化”发展主线,以“丽水之干”创新实践“两山”理念,保持了生态经济高质量绿色发展态势。根据《丽水市经济开发区(工业园区)综合考核评价办法(2018年修订)》(丽开建办〔2018〕7号),经考核评价,并报市政府同意,确定全市经济开发区(工业园区)综合考评结果,现通报如下:

一等奖:丽水经济技术开发区。

二等奖:缙云经济开发区、丽水工业园区、龙泉经济开发区。

三等奖:青田经济开发区、景宁经济开发区、庆元工业园区、云和工业园区、松阳工业园区、丽景民族工业园。

希望受表彰的单位再接再厉,进一步发挥产业平台在县域经济、科技创新、招商引资中的主体作用,为高质量构建现代化生态经济体系,培育绿色发展新引擎做出积极贡献。

丽水市开发区建设领导小组办公室              

(丽水市经济和信息化局代章)             

2021年2月22日                       

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统