今天是:
处室导航
办公室
人教处(机关党委)
综合处
投规处
资能处(能源监察支队)
中小企业处
信息化处(信产办)
工业与信息合作处
产业行业办(新墙办、散装办)
盐业办
绿谷公司
 
产业行业办(新墙办、散装办)
首页 > 处室导航 > 产业行业办(新墙办、散装办)

  组织制定并实施医药、化工、机械、轻工、纺织、建材、冶金、煤炭、军工等行业管理以及相关产业政策、发展规划和技术规范;做好相关行业经济运行分析和产业信息发布,协调行业发展中的重大问题和事项;承担药品、药械储备及紧急调度;承担传统工艺美术保护和发展工作;承担履行《禁止化学武器公约》的组织协调工作;承担茧丝绸协调工作。落实相关行业准入、配合淘汰落后产能工作;协同培育相关行业大企业大集团以及龙头骨干企业。 

  贯彻落实国家、省和市推进新型墙材、散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆等行业发展的法律法规,并组织开展监督检查;负责编制实施相关行业发展规划;负责相关行业新扩改建项目审查、科研开发、成果推广、示范点(工程)及项目培育、现代物流体系建设、农村推广应用、信息交流、统计管理以及重大问题协调解决等等。负责禁止现场搅拌混凝土、砂浆区域内申请现场搅拌混凝土、砂浆行政许可的管理。负责散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆专用车辆安全装置安装、使用的管理以及驾驶员业务技能和安全培训。负责全市新墙材、散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展和应用中出现的重大问题的组织协调。 

网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号