今天是:
处室导航
办公室
人教处(机关党委)
综合处
投规处
资能处(能源监察支队)
中小企业处
信息化处(信产办)
工业与信息合作处
产业行业办(新墙办、散装办)
盐业办
绿谷公司
 
工业与信息合作处
首页 > 处室导航 > 工业与信息合作处

  1.负责组织对信息化招商引资相关政策及重大项目个案进行基础性研究;负责建立并管理信息化招商引资项目库,运用各种媒介做好招商引资项目和投资环境的推荐说明与信息发布工作。做好本委各项招商引资活动的牵头、组织、服务工作;负责信息化招商引资项目的统计工作;开展招商引资工作的跟踪服务、信息交流和情况通报。

  2.组织指导国防科技工业的军转民工作,推动军工经济与地方经济融合发展;实施国家有关军民两用技术双向转移、军民通用标准体系建设等军民结合发展规划;指导军民结合产业基地发展工作;承担核能利用、卫星资源利用等军民结合产业市场准入工作;承担民口配套和协调整机科研工作。

  3.负责信息化企业对资本市场对接,促进企业规范化发展。

网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号