今天是:
资料下载
首页 > 网上办事 > 资料下载
丽水市县级重点用能企业能源利用状况报告(试用)
2008-07-18    

 

一、本报告适用于年综合能耗3000吨标准煤以下的县(市)级重点用能企业。

二、填报单位必须严格按照有关的法律法规认真填报,并对报告内容的真实性负责。

三、本报告以年度为期限进行报送,必须在下年1月份前报当地节能主管部门。

四、报告必须经填报单位盖章、法人代表签字才生效。

五、本报告一式三份,由市经贸委、县(市)区经贸局各存一份,企业留底一份。

六、本报告网上下载地址:http://jmw.lishui.gov.cn/wsbs/zlxz/

 

  丽水市县级重点用能企业能源利用状况报告.rar
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号