今天是:
经信动态
首页 > 经信动态
我委翁伟荣主任赴遂昌开展民爆安全生产工作检查
2017-09-26    

  925日,我委翁伟荣主任带领委行业办、企业处及办公室相关负责人赴遂昌督导检查民爆行业安全生产工作。遂昌县副县长张春根、遂昌县经商局相关负责人陪同检查。 

   

  在永联民爆器材有限公司遂昌永新分公司,翁伟荣一行深入生产车间和储藏仓库现场,对企业设备运行、安全监控、管理机制、应急处置等安全生产措施落实情况进行了仔细检查,并与企业负责人一起研究分析存在的风险隐患和应对办法。 

  针对可能出现安全隐患的重点点位,翁伟荣要求相关部门及企业进一步督促管理人员做好防范工作,确保国庆及“十九大”期间民爆行业全面监管到位。 

  在随后召开的座谈会上,翁伟荣认真听取遂昌县关于安全生产工作的情况汇报并对该县企业安全生产工作给予了充分肯定。就下步工作,翁伟荣要求,各相关部门和企业要高度重视安全生产工作,以更严要求、更高标准、更狠措施,切实强化责任落实。要进一步加大日常监督检查力度,严格按照安全生产各项规定和要求,及时做好隐患排查和整改工作。 

  此前,我委周再荣副主任带队赴云和、景宁开展安全生产检查。下阶段,我委各分管领导将奔赴各地开展安全生产检查,以扎实的举措确保十九大的顺利召开。 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号