今天是:
经信动态
首页 > 经信动态
我委领导赴各地开展安全生产督查
2017-10-10    

  为护航十九大胜利召开,切实做好“两节”期间的安全生产工作,严防重大事故发生,保障企业人员生命财产安全。近日,我委成立了由委领导任组长,相关处室派员组成的六个督查组,赴各地开展安全生产督查。 

  督查组先后前往各县(市、区)民爆企业以及绿谷信息产业园所属企业、纳爱斯公司、艾莱依公司等地,详细了解企业安全生产情况和应急准备情况,重点对安全消防疏散通道、消防设施和器材、办公场地内的应急救援方案等进行仔细检查。 

  督查组指出,安全生产是我们应坚守的底线,是不能触碰的红线,各地、各企业都要绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放在重要位置抓紧抓好。督查组要求,各地、各企业思想上要高度重视,提高风险意识,建立健全日常消防和安全生产管理制度,以制度管人,要根据安全生产管理办法,进行地毯式自查,尽最大努力防止安全生产事故发生。 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号