今天是:
通知公告
首页 > 通知公告
关于印发浙江省机电制造专业高级工程师任职资格评价条件(试行)的通知(浙人社发〔2017〕87号)
2017-09-04    

各市、县(市、区)人力资源和社会保障局、经信委,省级有关单位:

根据国家和我省职称改革有关文件精神,我们制定了《浙江省机电制造专业高级工程师任职资格评价条件(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。在执行中遇到的问题请及时反映,以便修订完善。

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅   浙江省经济和信息化委员会

2017724

 

 

  关于印发浙江省机电制造专业高级工程师任职资格评价条件(试行)的通知(浙人社发〔2017〕87号).doc
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号