今天是:
通知公告
首页 > 通知公告
关于丽水市推荐2017年浙江省“万人计划”传统工艺领军人才人选的公示
2017-09-21    

  根据省经信委与省委人才办联合下发《关于组织开展2017年浙江省“万人计划”传统工艺领军人才遴选工作的通知》(浙经信纺〔2017172号)要求,经我委组织,县(市、区)推荐,我委审核,确定龙泉市朝兴苑徐凌、龙泉市古越剑铺郑国荣两位同志为丽水市推荐2017年浙江省“万人计划”传统工艺领军人才人选。现予以公示,广泛征求业内人士和群众意见。 

  若有异议,可在公示期间通过来信、来电、来访的方式反映问题,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名。 

  公示时间:2017921日至925日。 

  公示联系处室及受理电话:行业办20950752095076 

    

    

  丽水市经信委 

  2017921 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  技术支持:浙江瓯络科技  浙ICP备06025873号